Новости Перейти в общий блог

Обо всех новинках в мире квестов.

Квесты для больших компаний или куда бы пойти на корпоратив?

Квесты становятся всё популярнее и популярнее, и зачастую хочется провести свой день рождения, корпоратив, девичник или мальчишник "в тренде". Все чаще нам задают вопрос: "Как же провести праздник, если у нас большая компания?"

GameRoom запускает серию городских квестов

Одна из проблем подобных городских игр сегодня – это сложность вхождения новых игроков. Опытные команды неизбежно будут обходить их на каждом этапе, поскольку для начинающих уровень сложности слишком высок. Таким образом "GameRoom" создает возможность минчанам попробовать себя в новом качестве в рамках увлекательного проекта.

Финальное голосование QuestAward 2016

Раз в год в конце декабря мы подводим итоги и определяем лучшие квесты нашего города. Предварительное голосование прошло, и мы готовы определяться с одним самым лучшим квестом в своей номинации!

Самые ожидаемые квесты осени

До конца ноября осталось совсем чуть-чуть, всего 3 недели - и погода за окном будет совпадать с месяцем на календаре. В Минске эта осень оказалась достаточно плодовитой на квесты. С начала сентября успели открыться 5 квестов!!!

Предварительное голосование QuestAward 2016

Раз в год в конце декабря мы подводим итоги и определяем лучшие квесты нашего города. И нам нужна ваша помощь!

15 причин не сидеть дома в эти выходные

Так получается, что уже второй год подряд Хэллоуин вызывает неподдельный интерес почти у всех квеструмов, а это значит, что организаторы готовы порадовать нас с вами приятными акциями и скидками. Мы собрали все скидки и акции в нашей афише, а вам остается только выбрать, как лучше провести Хэллоуин 2016.

Обновления на Extrareality

Шикарные новости! На нашем сайте появилась страница квестера! Теперь вы можете узнать много нового о любом из пользователей ExtraReality

Могилевское приключение или как мы ездили играть в квесты в Могилев

Совсем недавно на нашу почту пришло письмо от одного из наших пользователей, которая со своей командой выбралась в Могилёв и оставила нам много интересных и полезных отзывов. Мы их прочли и решили отправиться в командировку во второй по населению город нашей синеокой.

Квест-вечеринка в честь Дня рождения Империи квестов

Империи Квестов исполняется 2 года, и ребята устраивают веселую квест-вечеринку с премьерой нового квеста!

Небольшой опрос от Pilagame.by

Будем вам благодарны за участие в небольшом опросе =) Всего один вопрос. Речь идёт о Пиле или Пиле II от Pilagame.by

Летний фестиваль квестов

Нам бы хотелось организовать что-то тематичное и крайне интересное. Вот пытаемся узнать ваше мнение :)

На поиски сертификата!

Быть может, вы заметили у нас на главной странице таймер? Он отсчитывает время до начала одной особенной акции. Выиграй сертификат на участие в квесте, но одной удачей здесь не обойтись - нужно первым пройти наш собственный небольшой квест!

Чем нас порадуют квеструмы Минска в феврале 2016?

В этой статье мы решили сделать небольшой анонс от квеструмов. И чуть более подробно рассказать, чего же нам ждать от последнего месяца зимы. Подобно тому, как январь нас обильно засыпал снегом, февраль засыплет нас квестами. Сразу 6 новых игр может выйти в Минске, а Витебск готов порадовать своих жителей франшизами, но обо всем по порядку :)

Quest Award 2015 - самая престижная квестовая премия года =)

В конце года принято подводить итоги и сайт Extrareality.by - не исключение! Мы решили провести аналог премии "Оскар", только чуточку более скромный :) И выделили ряд номинаций и номинантов. Каждый день вплоть до 31 декабря мы будем выставлять на всеобщее голосование квесты или квеструмы, а вы будете выбирать лучшего, на ваш взгляд, номинанта.

Городской квест, сэр! Убийство по-английски

Холодный осенний день, дождь льёт с самого утра, кажется, что ещё чуть-чуть и серое небо совсем придавит тебя к земле. Но ни погода, ни какие-либо другие обстоятельства не помешали группе людей толпиться в самом центре города, делая умный вид и фотографируя место преступления, ведь здесь было совершено убийство!