Интервью Перейти в общий блог

Мнения разных интересных людей вы найдете тут :)

Эврика! Коротко и ясно

Про «Эврику» говорил еще Архимед в далекие времена античности, мы же поговорим о ней немного в другом контексте. Квеструм находится между станциями метро Пушкинская и Молодежная и сразу бросается в глаза своим ярким жёлтым цветом и надписями «квесты». Недолго думая мы заглядываем в дверь и встречаем двух милых дам, которые и расскажут нам, что же такое квеструм «Эврика».

Тайное интервью в тайном городе

Совсем недавно мы узнали, что не только в Риме есть город в городе, но и в Минске. Знают о нем еще немногие, но этот город с каждым днем расширяет свое «население». И говорим мы сейчас о «Тайном городе» - новом квеструме, в который наша команда выбралась на разговор с одним из организаторов.

Тур в загадочный город квестов questcity

Команда ребят из «questcity» удивила нас больше всех. Да-да, этот квеструм, пожалуй, самый молодой и самый загадочный из всех. Буквально все пропитано мистикой и покрыто тайной. Сами организаторы отказались фотографироваться, и взять у них интервью оказалось действительно нелегким делом =)

Совсем не книжный разговор с AlmazRoom

Пожалуй, это интервью у нас должно получиться на высоте, ведь мы добрались до 22 этажа нашей знаменитой национальной библиотеки. Само здание было построено в 2006 году, страшно подумать, что прошло уже 9 лет!!! Но наш рассказ будет о совсем свежем и новом квеструме, который уютно расположен в нашем «алмазе». Кстати, существует две теории, почему новый квеструм «AlmazRoom» получил такое название. Первая теория – это благодаря форме самой библиотеки, а второй – просто потому что во главе нового квеструма девушка, лучшие друзья которой – бриллианты =)

Банкир, шпион и Восточный экспресс или как мы ходили в гости к Questroom.by

К ребятам из «Questroom» мы приехали вечером, летнее солнце еще светило ярко, но уже не жарило. Минск нежился в прогретом июньском воздухе… Ладно, что-то мы отвлеклись. Этим вечером мы встретились с Сергеем и Дмитрием, организаторами и создателями «Шпион, выйди вон» и «Ва-банк». На момент нашего интервью их новый квест «Восточный экспресс» был на стадии тестирования. Сейчас же эта игровая комната официально открыта и вы можете без проблем забронировать игру в любое удобное для вас время. А интервью, собственно, вот...

Рассуждаем о квестах с «Взаперти»

Встреча с командой «ВЗаперти» совпала с началом тестов их нового квеструма «Шерлок Холмс», и нам посчастливилось поиграть в него. Про сам квест и отзывы к нему вы можете почитать на нашем сайте. Диалог мы вели непосредственно с Дмитрием и Константином, с самого начала почувствовалось, что ребята очень хорошо разбираются в квестах и имеют огромный опыт игр в квеструмах всех мастей. Тем интереснее будет почитать то, что они нам рассказали...

Кофе всем! Общаемся с Gameroom

Следующая встреча прошла в формате «Воу-воу». Ребята, к которым мы приехали, просто живут квестами, и это ощущается во всем. Так получилось, что сюда мы приезжали еще когда только рождалась идея создания нашего проекта. И, к нашему удивлению, ребята нас узнали и встретили фразой: «Ааа, так это вы? Так зачем мы тут порядок наводили?». Нескончаемый поток позитива и шуток разбавлялся очень умными и интересными комментариями, очень крутое сочетание чистой энергии и позитива от Паши, тонкого юмора и грамотных замечаний от Яна и щепотка техничности от Николая превратились вот в такое интервью!

Беседа в Блоке №13 - «Cryptex»

Очередной день и очередная поездка команды Extrareality! В этот раз мы искали «Блок №13» и его создателя. Для этого, нам пришлось выбраться в микрорайон Курасовщина, немного погулять по улице и, наконец, выйти к двери с табличкой «Криптекс». Встретили нас очень хорошо и дружелюбно, правда, зоны ожидания, к сожалению, в этом квеструме нет, поэтому мы сели в одной из комнат самого квеста, пожалуй, одно из самых атмосферных интервью получилось, читаем далее...

Ваш выход! Интервью с «Выход Quest»

Наше третье интервью получилось интересным с самого начала, потому что мы должны были найти «Выход» - именно так называется квеструм, в гости к которому мы приехали. На входе в «Выход» (простите, больше постараемся не играть этими словами) нас встретил молодой человек. Как оказалось, он не был ни администратором, ни охранником, он совмещал сразу все функции в своем квеструме, но об этом поподробнее...

Интервью с «Минск.Квеструм.РФ»

Вторыми, к кому команда Extrareality пришла в гости, оказались ребята из «Квеструм.рф». Ребята встретили нас приветливо, предложили чай, кофе и усадили на мягкие бескаркасные кресла. Сразу бросилось в глаза количество людей, работающих в этом руме, а также стройка новой локации. Разговаривали мы с Владиславом – одним из организаторов проекта, и Андреем – управляющим квестов.

В гостях у «Империи Квестов»

Как мы и обещали, сегодня мы пришли в гости к одному из руководителей проекта «Империя квестов» - Курныш Анастасии! Анастасия с радостью согласилась нам рассказать немного о себе, о проекте, и поделилась с нами частичкой своего позитива и энергетики!