Интервью Перейти в общий блог

Мнения разных интересных людей вы найдете тут :)

ExtraИнтервью с Xquest

Очень часто люди говорят, что обслуживание в Xquest считается одним из лучших - создатели вкладывают душу в свой квест, внимательно относятся к каждому клиенту, да и вообще сами по себе весёлые и приятные люди! Так ли это? Смотрите сами :)

Наш маленький эксит-полл

Недавно, одним майским деньком мы прошлись по городу и поспрашивали их мнения о посещённых квестах. Что из этого получилось, смотрите в этом материале =)

Интервью Kventin

Самый мистический квест города, который создали собственными силами ребята, сыгравшие во все квесты Минска. Как же можно не взять у них интервью и не распросить о том, как все-таки строилась их игра и чем они собираются нас удивить в будущем!

ExtraИнтервью с ребятами из Cinema-quest

В первую очередь наша игра - это квест-перфоманс. Здесь нужно решать загадки, а также присутствует игра актера, который будет вам мешать и не давать выбраться из квеста, а иногда наоборот - ускорять!

Строим квесты с DoorZ

Вот уже более двух лет все самые современные и модные квестмейкеры мира пытаются найти одного человека. Ходят слухи, что в его поиск вовлечены все самые крутые поисковые группы: МИ6, КГБ, ФБР и Моссад. В его услугах заинтересованы все самые влиятельные создатели комнат по всему миру, но, с его слов, это эксклюзивное право принадлежит DoorZ...

Танцуй в ритме Best Quest

Новый квеструм и сразу громкое название! Команда Extrareality не могла обойти стороной открытие еще одного нового организатора - "Best Quest". Дом квестов становится уже и нашим домом, все такое родное и близкое:)

Семейное дело Quest Zone

Уже в который раз "дом квестов", как мило его называют квестмейкеры, радушно открывает для нас двери. На этот раз нас встречает целая семья, даже несколько семей. Цыгане? - подумали мы... Нет - это создатели нового квеста "Гравитация", который лихо ворвался в наш топ и взлетел аж на 7-е место! [прим. на момент написания интервью]

Знакомимся с победителями марафона квестов

Первая более или менее масштабная акция от ExtraReality под названием “Марафон квестов” прошла еще осенью-зимой 2015 года. И только сейчас, весной 2016 мы наконец встретились с нашими победителями и взяли у них интервью.

Клаустрофобия

В мире квестов слово "Клаустрофобия" имеет чуть ли не магическое значение, потому что любой квест, связанный с этим брендом, всегда котируется на самом высоком уровне. Это слово все меньше людей связывают с боязнью ограниченного пространства, а все больше - с прекрасными играми, которые скорее открывают что-то новое, нежели запирают.

Сыграем в игру? Интервью с организатором квестов Пила

Именно они стали первыми, кто занял нишу хоррор-квестов в Минске и судя по их второй игре, никуда уходить не собираются. Как вы уже догадались, речь пойдёт о, пожалуй, самом неоднозначном квеструме нашего города: кто-то их игры называет не квестами, а аттракционом, кто-то предпочитает классифицировать их как экшен игру, а кто-то просто боится туда пойти.

Разгадываем тайну кольца с организатором World of Quests Minsk

Хоть и с небольшим перерывом, но команда Extrareality продолжает знакомить своих читателей с организаторами минских квеструмов. В один их таких вечеров мы выбрались к организатору квестов в реальности World of Quests Minsk.

DoorZ. Приоткрывая тайные двери

Интервью с ребятами из «DoorZ», мы ждали, пожалуй, с наибольшим нетерпением, потому что многие, с кем мы общались, оставляли только положительные отзывы о ребятах и их дверях-комнатах. Сам квеструм встретил нас черной дверью и приветливой командой. Нам сразу дали понять, что это проект, над созданием которого работает целая команда, но обо всем по порядку...

Интервью со Smart Place

Квеструм и по совместительству анти-кафе «Smart Place» порадовал нас своим расположением и тем, что на входе всем и каждому раздавали бахилыJ Атмосфера самого антикафе располагает к отдыху, и приятно было сидеть на диванчиках и потягивать водичку в ожидании Сергея, одного из организаторов «Smart Place».

Филин - птица мудрая

Название следующего квеструма, в котором побывала команда «Extrareality», немного удивило нас. Почти все без исключения пытаются придумать что-нибудь подходящее тематике квестов и выходу из комнаты, а вот ребята из «Филин квест» совсем по этому поводу не заморачивались, а как именно им пришла идея создания квеста и почему все-таки птица фигурирует у них на эмблеме, вы сможете узнать из нашего интервью:

Убегаем от реальности с Escape Quest

«Escape Quest» расположен практически в самом центре Минска, но найти его не так-то уж и просто. Обычный двор обычного дома, но в глаза бросается желтая дверь, мы спешим к ней и попадаем совсем в другой мир! Кондиционер, музыка, уютная chill-out зона и приветливые администраторы. Интервью с ребятами из «Escape Quest» таким и получилось – очень уютным.